(11) 2823-9555

PROFISSÕES TÉCNICAS: TÉCNICO EM ALIMENTOS

Técnico em Alimentos é o profissional que atua no processamento e conservação de produtos e subprodutos da indústria alimentícia e de bebidas, realizando análises físico-químicas, microbiológicas e sensoriais; coordena o desenvolvimento dos processos produtivos; auxilia no planejamento, coordenação e controle de atividades inerentes ao setor. E entre suas atribuições, também avalia a qualidade das matérias-primas, insumos e produtos alimentícios; e atua no sentido de garantir o bom funcionamento de máquinas, equipamentos e instrumentos, tendo em vista a produção para consumo humano e animal.

Saiba mais sobre a profissão assistindo ao vídeo abaixo: 
https://www.youtube.com/watch?v=v5ZicLYNSh0

Fonte: Canal Futura

Fale com a FENTEC

ENDEREÇO

Sede Própria: Rua 24 de Maio, 104 – 12º andar – Centro – São Paulo | SP – CEP: 01041-000

ATENDIMENTO

Telefone:
(11) 2823-9555

Horário de atendimento:
segunda a sexta, das 7 às 17:00 horas

Mais notícias

ACORDO COLETIVO TRABALHISTA 2023 2024 NCR

Acesse aqui o Acordo Coletivo de Trabalho 2023/2024 - NCR
Leia mais

EDITAL DE CONVOCAÇÃO – ASSEMBLEIA GERAL EXTRAORDINÁRIA

ENTEC – FEDERAÇÃO NACIONAL DOS TÉCNICOS INDUSTRIAIS, com sede na Rua 24 de Maio, 104, 14º andar, Centro, São Paulo – SP – CEP 01041-000, por seu Presidente, Wilson Wanderlei…
Leia mais

ACORDO COLETIVO DE TRABALHO 2023/2024

Acesse "AQUI" o Acordo Coletivo de Trabalho 2023/2024
Leia mais

Oportunidades: entenda a importância do ensino técnico na vida profissional

Segundo um estudo, o número de vagas para profissionais de nível técnico nas indústrias brasileiras irão apresentar crescimento; o Hora 1 traz dicas de como se preparar para o mercado…
Leia mais