Técnico em Alimentos é o profissional que atua no processamento e conservação de produtos e subprodutos da indústria alimentícia e de bebidas, realizando análises físico-químicas, microbiológicas e sensoriais; coordena o desenvolvimento dos processos produtivos; auxilia no planejamento, coordenação e controle de atividades inerentes ao setor. E entre suas atribuições, também avalia a qualidade das matérias-primas, insumos e produtos alimentícios; e atua no sentido de garantir o bom funcionamento de máquinas, equipamentos e instrumentos, tendo em vista a produção para consumo humano e animal.
Saiba mais sobre a profissão assistindo ao vídeo abaixo:
https://www.youtube.com/watch?v=v5ZicLYNSh0
Fonte: Canal Futura
Sede Própria: Rua 24 de Maio, 104 – 12º andar – Centro – São Paulo | SP – CEP: 01041-000
Telefone:
(11) 2823-9555
Horário de atendimento:
segunda a sexta, das 7 às 17:00 horas
Mais notícias